| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 商通网首页 | 注册 | 登陆

惠州市科鹏塑胶制品有限公司

加工、销售:五金制品、塑胶制品等

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 公司生产的塑料瓶密封效果好吗?
新闻中心
公司生产的塑料瓶密封效果好吗?
发布时间:2017-10-13               浏览次数:50               返回列表
 文章导读         现在广大用户对塑料瓶的密封效果是越来越重视了,例如化妆品,医药品,食品等系产品容器!

        科鹏的产品开发有独特的密封结构设计,这种结构是经过反复测试定义出来的,现在很多用户对产品的密封结构非常的重视,我们的产品如何达到用户的要求,就是要从结构告诉用户!

        唯有独特设计是不够的,必备的检测仪器是什么?科鹏告诉你我们有!

        我们采用先进的真空负压设备,但是这仅仅不够,因为很多产品负压后仍不保证塑料瓶的密封性能是合格的,因此我们采用了倒置测试方法,确保瓶子0出线漏液现象!

 

很多企业的塑料瓶通过了负压等等测试后在生产过程中依旧排除不了漏液现象,而我们科鹏除了设备用的好外我们在开发阶段还采用密封性统配效果,做这一测试的目的是确保大货生产中我们的产品在随机配合的情况下都是合格的,所以我们的客户评价我们的产品密封性能好!

 

本页地址:http://kepengsujiao.st5.com/news/itemid-1321205.shtml
该企业其他供应
最新供应
相关企业
网站公告
惠州市科鹏塑胶制品有限公司欢迎您!
我司主要经营:加工、销售:五金制品、塑胶制品等,若有需要,您可以与我联系,或前来我司参观考察。祝您生意兴隆!
新闻分类
联系方式
  • 联系人:邓
  • 电话:0752-3737979
  • 邮件:3392787913@qq.com
  • 手机:13721587904
  • 传真:0752-3732299
  • 地区:广东/惠州市
站内搜索
 
最新加入的公司
友情链接
特别推荐
想拥有精美网站和良好的搜索引擎排名?立即注册升级为VIP会员!VIP图标当天见效!
加入我们
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。商通网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示